Лето дарит нам не только солнце, но и то что под ним растет. Сезонные овощи и фрукты прекрасный повод порадовать организм витаминами и своих близких вкусными блюдами.

Мы рекомендуем Вам приготовить оладьи из кабачка. Пикантность этого блюда в сочетании сладковатого кабачка с чесноком и зеленью.

Ингредиенты: крупный кабачок, яйцо, мука, 2 зубца чеснока, зелень (кинза, петрушка, укроп ), морковка, луковица, соль и перец.

1. Натереть кабачок на крупную терку.

2.Чеснок и морковку натереть на мелкую.

3. Лук максимально измельчить ножом.

4. Перемешайте добавив яйцо, соль и перец (по вкусу ).

5.Добавьте 2 ст. ложки муки и перемешав без силы (чтобы кабачок минимально пустил сок ).

6.Обжарьте на масле как оладьи.

Рекомендуем кабачковые оладьи есть со сметаной.

В сметану можно добавить чеснок и зелень, получится вкусный сметано чесночный соус.

Приятного аппетита!