Когда неожиданно к нам нагрянули гости, как гостеприимные хозяюшки мы готовим чай и угощения.

Таким вкусным угощением может стать бисквит.

Продукты для приготовления:

1. 5 яиц

2. 100 гр. сахара

3. 100 гр.муки

4. 40 гр. сливочного масла

5. 30 гр. изюма

6. 120 гр. шоколадной глазури

И так 5 яиц с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать.

Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения.

К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 гр. топленого (не горячего) сливочного масла.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре.

Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью.

Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!